Monocultivar     
Alla scoperta dei diversi sapori degli oli Monocultivar Siciliani

Un pó per gioco,
un pó per passione abbiamo voluto offrire ai nostri estimatori un viaggio di sapori che attraversa tutta la nostra Isola, da est ad ovest, da nord a sud, selezionando le più importanti e rappresentative varietà di olive Siciliane e producendo una linea di oli mono varietali.

Ogni cultivar è stata selezionata nel luogo di origine e lavorata esclusivamente nei nostri frantoi per estrarre, grazie alla nostra esperienza di mastri oleari, i profumi e gli aromi che la rendono unica.

 
Moresca M O R E S C A
Coltivata prevalentemente nella Sicilia Sud-orientale, in particolare nella zona attorno ai monumenti in stile
barocco della città di Noto.
   
Biancolilla B I A N C O L I L L A
Coltivata prevalentemente nella Sicilia Centro-occidentale, principalmente nei dintorni di Ribera e Caltabellotta.
   
Nocellara Etnea N O C E L L A R A   E T N E A
Coltivata prevalentemente nella Sicilia Centro–orientale, principalmente nei dintorni del vulcano Etna.
   
Nocellara di Belice N O C E L L A R A   D I   B E L I C E
Coltivata estesamente nella Sicilia Occidentale, principalmente nei comuni di Partanna, Campobello di Mazzara e Castelvetrano, in provincia di Trapani.
   
Tonda Iblea T O N D A   I B L E A
Coltivata esclusivamente nei dintorni dei Monti Iblei principalmente nei comuni di Chiaramonte Gulfi e Buccheri.
   
Cerasuola C E R A S U O L A
Coltivata estesamente nella Sicilia Centro-occidentale maggiormente nel territorio di Sciacca.

Scarica i cataloghi aggiornati
Visita anche